Из письма к заочнице

Из письма к заочнице.

Твои слова мне душу нежно теребят,
Взаимность падает надежду где-то,
Ведь ты писала: мои письма для тебя,
Как в тёмном мире белый лучик света!

Когда в письме я правду взял, отжучил,
Где жизнь свою подробно описал,
Мне кажется, я погасил тот лучик,
Которым тёмный мир наш освещал!

Я думал, перепиской чувства сблизим,
Зажжём их ярче яркого огня.
Жду до сих пор стихов твоих и писем,
А ты, увы, забыла про меня.
2012г.


Рецензии