Внучке николь на 10 месяцев
И принесла любви безбрежность,
Никусе, доченьке родной,
Дарят родители и теплоту и нежность!
Прошедшие века перевернёшь,
Былое по годам листая,
Такой дочурки больше нейдёшь,
Во всей Вселенной Ника –
лишь одна такая!
И где-то, как-то, у любви в разгаре,
В пересеченьи жизненных путей,
Никуся родилась в одном бесценном
экземпляре,
Творец не оставляет чертежей!
Утром ласково, украдкой
Лучик солнечный скользит,
В детской маленькой кроватке
Наше будущее спит…
Наклонились над кроваткой,
Ловим детский голос, смех,
Трудно маленькой дочурке
Распознать нас среди всех…
Оценить не может точно,
Кто же дедушка большой,
Кто поэт сегодня мощный,
И заботливый такой…
Родилась красотка-внучка
Под счастливою звездой,
Пусть в судьбе не будет тучек,
Как цветок растёт весной.
Есть два братика, все знают?
Я секретов не держу.
Илья, Артём сестричку охраняют,
Повезло ей, я скажу!
Словно сказочки бабули,
Мчатся детские года…
Пусть в твоей судьбе, Никуля,
Будет солнечно всегда!
2019 г.
Свидетельство о публикации №121051603442