Горит свеча...

Горит свеча, вся жизнь передо мною,
вот мои мама, отчим и отец,
вот муж, которых было трое,
вот брат и три сестрицы наконец.

И все ушли и нет их боле,
сижу я в поминальный день,
горит свеча и пламя поневоле
рисует ваши образы теперь.

И тишина... как в той могиле,
в которой еще нет меня,
и верю я, что вы еще живые
сегодня... здесь и навсегда...

За стол я всех вас приглашу,
чтоб посидели со мной рядом.
Такую дружную семью,
прости, Бог, разлучать не надо.


Рецензии