***
На огороде мы ишачим.
Мы все спешим порой куда-то.
Туда, где лучше и больше зарплата.
Всем людям я стараюсь доверять,
Но многие слова мне стоит проверять.
От любви до ненависти - миг,
Коль обидных слов сорвался крик.
Нам жизнь дана на добрые дела
И за мечтами в дали позвала.
Придется видно старость отложить.
С друзьями продолжаем мы весело жить.
Свидетельство о публикации №121051603384