Осень

 
  Осень кружит листву золотую,
  Ветер сильней и сильней,
  Рвёт мою душу немолодую,
  Делая мне больней.

  Робко теперь иду я по свету,
  Мир так опасен, непрост и жесток.
  Нет мне спасения, сил прежних нету,
  Только людям совсем невдомёк,

  Что я как прежде давно не пытаюсь
  Сердце заставить стучать побыстрей,
  Меньше я им уже улыбаюсь,
  Голос мой не журчит как ручей.

  Вечер осенний затих в лучах золотистых,
  Тихо уходит и жизнь моя.
  Воздух бодрит, в небесах бархатистых,
  Слышится песня,осень, твоя.
 
  31.10.2020 г.


Рецензии
"Настоящая осень ..." Хорошо!
Понравилось!
Удачи Вам!

Анна Комарова 6   22.01.2023 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Калинина 4   23.01.2023 16:41   Заявить о нарушении