***
Стремись-ка к цели - это же не сложно.
Вдвоем приятно вечер встретить
И день рождения отметить.
Говорят, что в силе нет лимита...
Увы, заметно...Вон плита разбита
Бокал вина после работы
И откинуты заботы.
Тобою дышал, говорил неумело...
А ты с другим на море улетела.
Многоточие - очередь дат...
Но запомнить так трудно подряд.
Увы и ах, судилось мне влюбиться,
Но мечте о счастье пришлось в миг разбиться.
Свидетельство о публикации №121051603368