Звучит мне Музыка Сияющего Цвета...
«ЗВУЧИТ МНЕ МУЗЫКА СИЯЮЩЕГО ЦВЕТА...»
...Средь трав некошеных, мерцающих росой,
Хочу найти природы дивное созданье...
Цветочек Аленький, что огненной красой
Исполнит мне одно заветное желанье!!!
В напрасных поисках я по лугам брожу...
Мне попадаются лишь жёлтые цветочки...
Но я надежды не теряю!!! Всё ищу...
А вдруг увижу долгожданный огонёчек?!.
...Дыханьем чистым, свежим радуют цветы...
Палитрой красок... Блеском радужных мечтаний...
Изящной нежностью... И тайной простоты...
Великим множеством оттенков, сочетаний!!!
Пронизан каждый лепесточек и листок
Ажуром тонким восхитительных прожилок...
В них интересен каждый маленький штришок!!!
И завиток любой мне кажется столь милым!!!
...Меняют цвет они... Насыщенность тонов...
На зорьке утренней сверкая от росинок,
Днём подсыхают... Блекнут краски лепестков,
Что так эффектны в дымке сумеречно-синей...
В узор сплетая кружева из колосков,
Побегов вьющихся, травинок линий плавных,
Нерукотворное изящество цветов
Мне дарит яркие мотивы разнотравья!!!
...Жаль, я мечту свою пока не нахожу...
Но каждый день, с приходом нового рассвета,
Я с наслаждением в Цветочный Мир вхожу
И слышу Музыку Сияющего Цвета!!!
P.S.: Картинка из интернета.
Автор - Художник Donald Zolan.
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2010
Свидетельство о публикации №110060104764
Свидетельство о публикации №121051603361