ДЕВЧенка

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

      
                Д Е В Ч Е Н К А .

                НА УЛИЦЕ НАШЕЙ, ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ,
                НА ТАНЦАХ С ПОДРУЖКОЮ В ПАРКЕ;
                Я ВСТРЕТИЛ ЕЁ, В ВЫХОДНОЙ--
                КРАСИВОЮ, В ПЛАТЬИЦЕ ЯРКОМ!

                ЕЁ, ПОЛЮБИЛ Я , ВАМ СРАЗУ СКАЖУ,
                С ПОХОДКОЮ СТРОЙНОЙ И РАДОСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ;
                С ТЕХ ПОР Я ЕЁ, ПОСТОЯНО ИЩУ,
                ОНА, ДЛЯ МЕНЯ КАК НАГРАДА.

                Я ТОЛЬКО ЕЁ, ПОВСТРЕЧАЮ В ПУТИ,
                С УЛЫБКОЙ ГЛЯЖУ НА ДЕВЧЕНКУ;
                И СЕРДЦЕ МОЁ, ЗАМИРАЕТ В ГРУДИ,
                ОНА, ЖЕ ШАГАЕТ СТОРОНКОЙ!

                НАД ГОРОДОМ ВЕЧЕР В ТУМАНЕ ПЛЫВЕТ,
                ЗАРЯ РАЗГОРАЕТСЯ ЖАРКО;
                СПЕШИТ НА СВИДАНЬЕ, КО МНЕ НЕ ПРИДЁТ,
                ДЕВЧЕНОЧКА, В ПЛАТЬИЦЕ ЯРКОМ.

                П Р И П Е В .

                МАЙ В ЦВЕТУ, Я В ПАРК ИДУ,
                ВЕЧЕР ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ,-- ЗВОНКИЙ;
                ИДУ НЕ СПЕШУ, СЛОВА Я ИЩУ,
                СЛОВА ДЛЯ ХОРОШЕЙ ДЕВЧЕНКИ!

    
        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

       ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии