***
Губит лёгкие меж прочим.
Ой. пойми, любовь-то зла...
Полюбить смогла козла.
Ах, апрель ты наш, апрель...
За окном звучит капель.
Пишем мы свои стрелялки
И играем в догонялки.
Бабка с дедом поругались
И за пульт после подрались.
Свидетельство о публикации №121051603346