Устала...

Устала я бороться с одиночеством,
как видно, никогда не победить,
поэтому его мне очень хочется
всем сердцем и душою полюбить.

Еще хочу спросить давно родимого,
за что я так понравилась ему?
Что стала для него любимою
подругой или жертвой, не пойму.

Везде оно меня сопровождает,
куда б я не надумала пойти
и зорко от всего остерегает.
Такой охраны лучшей не найти.


Рецензии