Ночные стихи 86-89
Кактус мечтает о сливе и дыне.
Мечты его тешат. Он ими живет.
Но сливы и дыни он не найдет.
***
В труде и жестокой неволе
Нелегкую жизнь я прожил.
Могилу мне вырыли в поле…
Там было много могил.
***
На ночь глядя
Явился дядя.
– Слушай, дядя,
Ступай-ка прочь.
И он ушел
В непогоду и ночь.
***
Звезды мерцают, и лодка плывет.
Рядом кто-то на помощь зовет.
Курс не меняет ночной рулевой.
Что-то не так у него с головой.
Свидетельство о публикации №121051603304