Любимым девчатам
Целую по ночам морщины,
Как это делают мужчины,
И не стесняясь говорю:
- Любви все возрасты покорны,
Вы до сих пор еще проворны!
На вас, словно в кино, смотрю,
Вас вижу летом я на пляже,
На берегу, в объятьях даже
И вновь, как в юности, горю!
Увидеть снова вас мечтаю,
Обнять, узнать, поговорить,
Все встречи снова повторить,
И вспомнить обо всем желаю.
Луг, зелень, тропка у реки,
В ней что-то ловят рыбаки.
Что можно там ловить? Не знаю.
Туман поутру в воду сел,
Я вновь, как в юности, несмел,
От мыслей дерзких снова таю!
О, запахи! Пришла весна,
Кипит желанье – насладиться,
Издалека вернувшись, птица
Любви и нежности полна.
Ложатся волосы на плечи,
Полны объятий нежных встречи,
Луна средь ночи влюблена,
А воздух и тяжел, и влажен,
И каждый шаг, поступок важен,
Нам этой ночью не до сна!
Свидетельство о публикации №121051603293