Между мной и тобой
Очень мало осталось тепла.
Убери свой взгляд печальный,
И скажи: -Я люблю тебя!
Пусть ты скажешь мне виртуально,
Сделав вид,что я не шучу.
Обращаюсь с любовью реальной,
Потерять я тебя не хочу!
Пусть любовь унесёт наше время,
В даль ночную и тишину.
И теперь мы только сами,
Отвечаем за нашу судьбу.
Путь далекий, а может быть близкий
Эти трудности переживём.
Научись уходить по-английски,
А по - русски, мы с тобою живем.
Свидетельство о публикации №121051603258