постоянство
Мне когда-то его напророчили.
Я давно этим чувством захвачена.
И забыть мне его очень хочется.
Прикоснуться к другому участию.
Ощутить и тепло и внимание,
И заботу, и понимание.
Что зовётся, наверное, счастьем.
Только, чтоб в своё сердце впустить,
Неизвестного, милого странника.
Надо сердцу свободным быть
А оно всё занято, занято.
Свидетельство о публикации №121051603254