К переменам
К переменам, улыбающемуся дню,
И щёлок дрожал рядом со мной
Вовремя, после сердцебиения.
О любви часто пел,
Мои приветствия песням,
Если любовь, рифмы прозвучали -
Я не знал, что это было.
Я путешествовал по миру вдоль и поперёк
С солнцем над улыбкой мин.
Моя кровь в волнах борется
Бродил и пил, как вино.
И ничего, что я чувствовал под давлением,
И желать нечего.
Думал от счастья богат, -
Я не знал, что это было.
Теперь я похож на души, которые нащупывают
В слепоте к раю
И почувствуй за собой старое
Исчезают в тусклой дымке,
В трепетной радости пейте
Блаженство Хвара с незнакомым умом
И мечтательный, недоумевающий взгляд
В светлых помещениях подряд.
Свидетельство о публикации №121051603248