Про карету

Уже не юна!
А песня не спета!
И будто махнула на то!
Одинокая женщина дремлет в карете.
А время бежит  за окном!
Одинокая женщина дремлет в карете.
А время бежит за окном!

Мужчина,  постойте!
Мы с Вами не дети!
И скромность давно не причем!
Одинокая женщина ждет Вас в карете!
А время летит за окном!
Красавица женщина ждет Вас в карете!
Станьте же кучером или плечом!

И пусть  не юна!
Но со вкусом одета!
С грузом опыта «все нипочем»!
Приличная женщина ждет Вас в карете!
А время бежит за окном!
Красавица-женщина ждет Вас в карете!
А время бежит за окном!

Попутчик сошел
Поутру - на рассвете,
Укрывшись от солнца дождем!
Уставшая женщина дремлет в карете!
А время бежит за окном!
Одинокая женщина дремлет в карете!
В карете одна под дождем.

Месье офицер!
Вы еще не одеты?!
Поручик, и Вы не о том!
Красавица женщина ждет Вас в карете!
В карете одна под дождем.
Роскошная женщина ждет Вас в карете!
В карете под Вашим окном!

Мужчины,  позвольте!
Вмешаться советом.
Хоть я здесь совсем не причем!
Раскройте глаза и увидьте карету
Карету под Вашим окном.
Роскошная женщина ждет Вас в карете!
А время бежит за окном!

Найдите ж очки и заметьте карету!
Карету под Вашим окном.
Наденьте глаза  и заметьте карету!
Ведь время бежит за окном!
Заметьте, за Вашим окном!


Рецензии