Руслану Тлеужу к ажиотажу на черноморских курортах
Его душевной силе, доброте,
В нём есть ещё кулацкая порода,
У коей вовсе качества не те.
Там на курортах Крыма и Кавказа
Живут какие-то временщики,
Которые хотят всего и сразу,
А завтра жить им будет не с руки.
В хапужестве их главная отрада,
В хозяевах курортов всех мастей-
Приезжих ободрать как липку надо!
Какой тут, на хер, сервис для гостей!
Раскиньте жадным, рваческим умишком-
Коль не направите вы цены вниз,
Курортникам понравитесь не слишком-
Они поедут в Грецию, в Тунис.
Свидетельство о публикации №121051603196
Тлеуж Руслан Шихамович 16.05.2021 13:58 Заявить о нарушении