Я тоску твою понимаю...

Я рассветы здесь редко встречаю:
Не с кем их мне,признаться,встречать.
Я на Ближнем Востоке  скучаю,
Ты в России-устала скучать.
 
Верь,унынье твоё всё растает,
С этим надо немедля кончать.
Я тоску твою так понимаю,
Что свою не хочу замечать.


Рецензии