Как давно оно было, детство...

Как давно оно было, детство
беззаботное , в зелени дня...
Там сирень цвела по-соседству,
ароматом к себе маня!
И свисали душистые гроздья
через старенький наш забор...
Да и нынче она бушует,
красотой восторгая взор!
И когда в приветливом мае
на столе из неё букет,
это - космос, я точно знаю,
высших сфер фиолетовый цвет..!

16.06.2021г.


Рецензии