титульная страница

К н и г а     а в г у с т а а в г у с т

 Ч а с т ь   3
Я     Б Ы  Л



П р а з д н и к       л е т а
Эпицикл 2
Композиции 1967-72 годов








З е м л я






Одесса – праздник, который всегда со мной.
Но в ней остался праздник неповторимый – праздник юности.
Я видел тающую в воздухе улыбку любимой, улыбался и оставался один.
Когда заканчивался Гаудеамус, мы в смиокингах усаживались на подоконнике комнаты общаги, пренебрегая бриллиантами неба, о которых негромко напевали.
Рок становился всё тяжелее.
Мы пели ещё: спасите наши души.


Рецензии