Кот Лёха

Под музыку дождя сижу в беседке,
Ко мне кот Лёха в гости заходил,
Пушист, красив котяра у соседки,
Он доложил, что всех мышей переловил.

Но от дождя попрятались и птицы,
И он де намочил пушистый хвост,
Поэтому не против угоститься,
Чем вкусненьким - мяукал мне прохвост.

А мышелов и впрямь котейка знатный,
И любопытен, как и все коты,
Ну чтож, пушистый, твой намёк понятный,
Вкусняшку честно заработал ты.


Рецензии