С ума сойти от птичьих голосов

С ума сойти от птичьих голосов!
Начало мая, летние денёчки,
Зелёный мир, вдали от городов,
И на деревьях распустились почки.

Звенит весна! Цветения пора,
Душа цветёт! И в радости ликует,
Цветов и красок новая игра,
Который год, её собой волнует.

Балует жизнь, негаданно порой,
И серый будней мрак, он того стоит,
Чтоб насладиться этою игрой,
В ней сердце летней негой успокоит.


Рецензии