Пасха 2021

Как червь в кишках, так змей в душе
Под спудом вод в глуби таится.
О, лишь с Тобой мы в тишине,
А без Тебя в нас ад творится...

Нет сил взлететь из тьмы греха,
Воскреснуть из могилы.
Лишь Ты нам даришь небеса,
Как птице легки крыла...

Ты воскресаешь нас с Собой,
Мы возлетаем духом
Подняться скорби над землёй,
Ведь Бог низверг злых духов!

Христос воскрес, и живы мы
Воистину воскрес! Аминь!


Рецензии