05. 2021
Вдалеке - луга и лес,
Призрак лета осторожно
Опускается с небес.
Жаркий май. Давно такого
Не случалось в том краю,
Где счастливые коровы
У реки траву жуют.
Коростель проснулся громко,
Над промоиной - туман.
Добрый бог несчастья скомкал
И закинул их в бурьян.
Свидетельство о публикации №121051603112
Будто с ангелом дружить
:)
Владимир Александрович 28.03.2022 22:05 Заявить о нарушении