Сладких снов
Когда все спят, а много планов .. и ты один живой..
Усталость, уже как игра, с самим собой ..
И спите "щас", днем радостью будет, а мы запутанные сном будем обнимать свои фантазии..
Сладких снов .
Свидетельство о публикации №121051603105