Не наступишь на горло песне
Жаль вот время пройдёт не мало.
Ты как будто по мановению
Во плоти предо мной предстанешь.
И отбросив в сторонку пафос
Мы не станем играть в серьёзность,
Я тебя отпустила кажется,
Было больно, но я не вспомню.
Посмотрю на тебя с улыбкой, время вижу не слишком лечит.
Ты сверлящая моя правда,
Словно не было сроков этих.
Я с другим, да и ты пристроен.
Все в объезд, только я по встречке.
Никогда нас не будет двое
Не наступишь на горло песне!
Если вдруг позовешь внезапно,
Пусть даже снова в отеле спешно,
Я примчусь к тебе полусонной
И счастливой до сумасшествия.
Ты прижмешь меня к себе крепко,
Расмеешься и поцелуешь.
И так будет при каждой встрече
На дуэли двух наших судеб.
Я прозрею уже под утро,
Ты закажешь беспечно завтрак.
И потом виноватым взглядом
Мы проводим друг друга в завтра.
П
Свидетельство о публикации №121051603099