Чары. На экспрессивной!
Я ощущаю столько чувств!
Ты так прекрасна в ней!
Из Твоих чарующих уст
Я ловлю со сцены громкие слова признания в любви возвышенной Твоей -
Все из изумительнейших чувств!
/Фото - Великолепная актриса и киноактриса Евгения Симонова в фильме о Великой Отечественной./
Свидетельство о публикации №121051603097