Послешкольные Учебники Литератур

  Думаю все давно поняли, что хотя Истина одна, но мы ее никогда не узнаем( спасибо Сократу), а правд - великое множество. Они и у каждого Времени - своя, а тем более у каждой страны.

Надо ли знать окончательную Истину?
Не думаю.
Ведь Вселенная расширяется, и на Пути у летящих Галактик множество "Дыр".

Я - муравьишко ничтоже сумнящий - легко - за 20 минут ( но за большие деньги) построю схему с Вольтметром и Амперметром, которые с высокой точностью покажут, как в этой схеме с увеличением напряжения на входе будет там же уменьшаться ток.
Просто я создам условия для проявления Физики более высокого уровня - например квантовой.

То есть открыт закон Кутенина = закон Анти-Ома.

Знают всЁ только Дураки.
Остальные кое-что знают или не знают - по выбору.

  Думаю при небольшом напряжении ума и все другие законы могут быть заметно упразднены.
И это ФизикА, которая вроде бы лежит в основе всего,т.е. "покоится на спинах трех слонов, которые гуляют на спинах китов, плывущих в Океане." Привет Вольке и Старику Хоттабычу.

Вы улыбнулись ( вместе со мной) над Правдой,в которкую верили миллионы человечиков.

На самом деле я знаю, что ничего не знаю.

Или не знаю, что знаю:

  Надо ли было Великому Поэту Е.А.Евтушенко с экрана телевидения вспоминать об отце немце Гангнусе или Б.Я.Бухтабу писать Очерк о жизни А.А.Фета, изалагая подробно и доказательно три
версии происхждения гениального русского Поэта:
от офицера русской армии двенадцатого года Шеншина Афанасия Неофитовича или немца амт-ассесора Иоганна Карла Вильгелма Фёта или вообще от красавицы еврейки, купленной Шеншином у кочмаря.

"Я знаю, что ничего не знаю!"
Это мысль философа Сократа меня вполне устраивает.

Что не устраивает?

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ даже духа и аромата Этики и Эстетики из современной ЛИТЕРАТУРЫ.

Только торг.
Листаж и "какова цена вопроса".

Ну как так можно!?
-спрашиваю я Фёта-Шеншина.
Как???

А он сам спрашивает своим прощальным стихом:

"Когда дыханье множит муки
И было б сладко не дышать".

Но,

Все-таки Баба-Яга против

и видит свет в конце тоннеля.
в юных стихах Великого Поэта А.А.Фёта-Шеншина:

"Вчера златокудрявый
Румяный майский день
Принес мне двух
Любовниц соловья

Одна одета ризой
Из светлых облаков.
Другая же туникой-
Авроры молодой".


Рецензии