Когда настиг голодный бегемот

Когда настиг голодный бегемот,
Вдруг понимаешь: он не тамагочи,
От пары кликов не закроет рот,
И умереть так просто не захочет,

Что в жизни нужно кое-что ещё,
Не только новый эпл и сяоми,
Чтоб быть как дед: не мокнуть под дождём
И каждый раз здороваться при громе.


Рецензии