А ты представь - Он в памяти нас держит,

А ты представь - Он в памяти нас держит,
Отец Небесный не оставит никогда!
Своей любовью Бог всегда утешит,
Когда к нам в дом пришла беда...

Он рядом, Он протягивает руку,
И силу духа в горе нам даёт,
Отец мне говорит:"Твоя разлука
С любимым мужем, как туман пройдёт!

На солнце дымкой белою растает,
Вдали увидишь Новый мир тогда,
Как сад планета расцветает,
Вы вместе с мужем навсегда!"

Глазами веры вижу это чудо:
Свершилось... Бог не может лгать!
Восставших ото сна встречаю всюду:
Вот сын бежит, ему навстречу мать!

Все улыбаются, сияют счастьем лица,
Мы снова вместе мой любимый, дорогой,
Здоровьем, красотой сумеем насладиться,
И жизни вечной рады мы с тобой!

            16.05.2021

Библия. 1Коринфянам 15:26 :"Последний враг с которым будет покончено, - смерть,."


Рецензии