Её причуды

Любовь - вина , Любовь - услуга
Мы редко Любим невзначай .
Как правило , Любовь заслуга
Любовь - экстрим , зовут на чай ...

Любовь зашла ко мне , раздела
Сняла приличий кожуру ...
В ранг святости себя воздела !
Лизнула лаской по нутру ...

Я беззащитен одиноко
Ломаю свой стереотип ,
Всегда Любовь была без срока ,
Сегодня я , как логотип .

Изгибами прохладной кожи ,
Рутина ласки неизбежна ...
Я чаем приглашён на ложе
Моя Любовь , грешна и нЕжна .

16.05.2021.


Рецензии