Прощай родной

А ты как думал? Да, я такая.
Душа, как камень, глаза, как лёд.
К ногам не брошусь твоим рыдая,
Тебе пусть в жизни, с другой везет.

С ней вором будешь, с ней призрак будешь,
Тебе придется ее прощать.
Детей ты бросил, меня не любишь,
Не верю больше, ну хватит лгать.

Взгляну я, молча на перемену,
Не буду больше, тебе мешать.
Уйду я в пламень, гранит одену,
Тебя устала все время ждать.

Ты был когда-то, мне муж отличный.
Сейчас ты жалкий, в словах пустой.
ИЗМЕНА будет, товар твой штучный.
С попутным ветром!!! Прощай родной!!!
                1.04.05.


Рецензии