Как у бабушки Аглаи

       1
Как у бабушки Аглаи
Под навозной кучей.
Жили были два жука
За доской вонючей
А с утра без выходных
шарики катали
Как два зайца заводных
Устали не знали.
                2
После трудового дня
Ужинать присели
И лепешку пополам
До конца доели
И спросил сын у отца
За что заслужили?
Целый день дерьмо едим
И в дерьме прожили.
                3
Закурил седой отец
пук гнилой соломы
Слушай, что скажу малец,
Здесь наши хоромы!
Бедность, это не порок
С детства все мы знаем
Родину свою сынок
Мы не выбираем!


Рецензии