Никаких аллегорий

Упорхнула жизнь моя
Стрекозой без муравья.
В этой басне, как ни жаль,
Не отыщется мораль.

Посреди никчемных дел
Каждый худо-бедно цел,
Но придет однажды час
Натощак пуститься в пляс.

22 ноября 2014


Рецензии