Глобальный пессимизм
Бездушных будней тесный плен.
Расклад известен: жизнь и смерть.
Альтернативы нет взамен.
Не важно, зло или добро, –
По сути, это все равно,
А мироздания нутро
Заведомо обречено.
Нет проку мешкать и спешить.
Что прежде было, ждет и впредь:
От безысходности прожить
И от бессилья умереть.
22 ноября 2014
Свидетельство о публикации №121051602981