А...

И сеет сито слё з небес,
И день запахнут наобум
Артикуля...безгласый ,,yes"
Вникая в таинство ,,оуммм..."
Абрака...да...бра воцари...
На трон словесности упа...
Ду шиза слон, ку! о твари
Se non дитория ту па...


Рецензии