Заштопанная тьма
Для близких между букв оставлю что-то...
Пока в душе свеча моя горит,
С улыбкой буду тьму рассветом штопать.
Пешком сквозь ночь, набрав в карманы звёзд,
Их тем кто потерял свой путь нести.
Сшивать разобранное небо из полосок...
И в каждом новом дне расти, расти... расти...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121051602963