Весеннее пожелание

Как и вчера,сегодня снова,
Всё в повторении для нас.
Звучит весны живое слово,
Но хорошо бы всем сейчас...

Забыв плохое всё на свете,
Запомнить уходящий день.
Весна на праздничной карете,
Цветёт красивая сирень.

А если ветер нас оставил,
Чтоб наступил покоя час.
Напоминание май добавил,
О том что было и до нас.

И пусть хватает негатива,
Но смыть его да удалить.
И сил весеннего прилива,
Всей волей снова ощутить.


Рецензии