Иногда она мне снится...

* * *

Иногда она мне снится,
Очень редко - раз в году.
Лето - яркая страница.
Позови - и я приду.

Прилечу к тебе, родная,
На незримых парусах.
На краю земного рая
Помогают небеса.


Рецензии