Береги себя, пожалуйста
Дождём проливным коснусь твоих плеч,
Это не небо - сердце хрупкое плачет,
Я вот... тебя не смогла сберечь.
Ни слова, ни звука, ни глаз твоих ласковых -
Здесь нет ничего, пусто, страшно
Жить в ожидании тобою не сказанных,
Признаться боюсь, как это важно.
Благословенные разлуки, расстояния!
Дороги, мили, города.
Я вспоминаю твои руки, и отчаянье
Мне не даёт уснуть тогда.
И ни при чём здесь время года,
Тишь реки и стрелок бег.
Мы молчим уже полгода,
А кажется, что целый век.
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051600290