Чары. На щедрой!

   На  щедрой ниве – золотые колосья, дивная красота!
А возле них Ты, дивная, рисуешь чудо-поле!
На нём – лето и Ты, очаровательная, и синего неба высота!
Ты восхитительна,  прекраснее неба - Твоя красота!


Рецензии