С праздником, пионеры СССР!
По берегам озер и рек.
День пионерии в России-
Трех поколений славный след.
Как детства,юности наследство
Не пребывай в небытии.
Храни и чти страницы детства
И все традиции свои.
И, утверждая в мироздании,
Что значит слово "пионер",
Храни любовь в своем сознании.
Путь с идеалом соизмерь.
Пусть горн из "Зорьки пионерской"
Тревожит душу до сих пор.
Горят костры души и чести
ТрехплАменевым языком.
Штормят озера и моря.
Гроза вздымается над веком,
Ты с клятвой пламенной в душе
Навек останься ЧЕЛОВЕКОМ.
Свидетельство о публикации №121051602796