Ревнуешь
и режут душу острые ножи,
смотришь в глаза, не отпускаешь,
"КАКАЯ тебе нравится, скажи?
Вот та, что свои ножки обнажила
и глазками стреляет , завлечет?
Или которая так набивается в подруги,
а завтра тебя нагло уведет?!
А может та которая прическу советует
мне ласково сменить и волосы подстричь
короче? И эта стерва может ведь отбить!
И эта в душу беспардонно лезет,
а завтра все доложит на духу,
и переставит нужное местами,
и вставит полную свою ту чепуху!
А может эта дряблая старушка
которая нежная, как мать тебя
в постель негаданно затащит,
а меня будет мило целовать.
Ты думаешь, что ревность-это слабость,
что я так неуверенна в себе?
Ведь ты так сексуален и прекрасен,
любая б прыгнула в постель к тебе!
Пройдут часы, а ты не отвечаешь,
тревога раздирает на куски,
а вдруг тебе понравилась другая?
СОЙДУ с ума я просто от тоски!
Не отобьет, я ей ведь не позволю,
пускай боится злости той моей,
один лишь взгляд мой превратит ее
в ведь в пепел, и нет тебя мне
в жизни той родней!"
Свидетельство о публикации №121051602782