Трава. Турник. Река

Трава. Турник. Река.
Плеск утки при посадке.
Купель у родника
С мерцанием лампадки.

Река. Турник. Трава.
Она шуршит: "Сережа..."
А ветер и листва
Прохладу дарят коже.

Трава. Река. Турник.
Без отвлеченья, строго.
И можно в этот миг
Услышать шепот Бога.


Рецензии