Страх
Сковал меня повсеместно,
Как так можно, не знать покоя...
В 28 мне просто страшно,
Проснулась рано,
Не знаю, кто я.
Вены режет внутри девчонка,
Пубертат не детский,
Всё в порядке уже и было.
Оттого так странно,
Что в 15 была хорошей,
Не была готессой,
На луну не выла?
Клуб 27 - я боялась,
Но не рок-звезда,
И уже прошло ведь...
Я, возможно, возьмусь за себя,
За других еще
И за совесть :)
Июль 2020
Свидетельство о публикации №121051602764