***
Похоронены обе в огне.
У меня было две любви,
Но имён не нашла их нигде.
Два трагических сна-
-То не жизнь-два коротких обрывка...
Умираешь одна.
Просыпаешься с новой ошибкой.
В темноте всё ищу ту,
Что давно заблудилась.
Я застряла. Иду ко дну.
Замечталась, сглупила, забылась.
Свидетельство о публикации №121051602763