***
Спрячь меня за своею стеной.
Я тебе на вопросы отвечу,
Ты останешься вечно со мной.
Я как ключ к твоим снам на рассвете.
Обними меня, чтоб не забыть.
Попадешь в мои тонкие сети-
-пропадешь-никогда не уплыть.
2016г
Свидетельство о публикации №121051602760