Другу Михаилу в День рождения

Эх, Миша, дружбище, дружбан!
Бегут, к сожаленью года…
И их не остановить…
Тогда, проще в их темпе жить.
Чтоб время не замечать,
Не надо на месте стоять.
С ним рядом беги ты трусцой,
Порой, порезвее – рысцой,
А то и пришпорь, как жокей,
Но повод держи ты в руке,
Его никогда не бросай
И жизнью своей управляй,
Тогда, всё и будет о'кей!


Рецензии