***

Я построила тихий свой город из слез
За горами, до неба, из соли.
Я дорогу вела в сердце из красных роз,
Но вы все шли в пустыню из боли.

Так старалась усыпать свой путь хрусталём
За вишневыми с кровью полями,
Но всё тщетно, казалось глухим пустырём,
И хрусталь тот трещал под ногами.

Я почти пролетела над ним,
Но, увы, кто-то тайный подрезал мне крылья.
Он скрываться всё будет до новой поры,
Пока счастье я вновь не выявлю....

                2014г


Рецензии