***

Обомлела, потухла и грудой
Покорёжена рухнула в бездну.
Я душой кривить не буду.
Но и правду сказать неуместно.

А теперь лишь ладонью грубой
Опусти мои веки уставшие.
Я цепляться за жизнь не буду,
Не покоятся души пропащие..

Мы с тобой здесь одни проигравшие...


Рецензии